VS_GERICHTE P2 24 16 vom 2. April 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
P2 24 16 ORDONNANCE DU 2 AVRIL 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Camille Rey-Mermet, juge unique ; Malika Hofer, greffière, en la cause Ministère public du canton du Valais, représenté par Catherine de Roten, procureure auprès de l’Office régional du Valais central, à Sion, et X _________, partie plaignante appelée, représenté par Maître Mathias Micsis, avocat à Lausanne, contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Stéphane Riand, avocat à Sion. (preuves en appel)